понедельник, 19 апреля 2010 г.

Регистрация за статью-2

Как-то последнее время активизировался отечественный юзер с бесплатной регистрацией Aml Maple. Пока готовится версия 2.40, соотечественники вовсю ваяют статьи про Маплю. За последние недели уже штуки 3-4 новых написаны. Ну, и обещанные бесплатные регистрации раздаются налево и направо, а за одну статью отвалил аж две (статью сочиняли вдвоем, а от меня вроде и не убудет). 

Хотя конечно в семье не без уродов, кто-то да пытается продемонстрировать мастерское владение копи-пастой описания с официального сайта Мапли. Ну, сколько раз говорено: ну не нах оно не надо – не тратьте ни свое, ни мое время. Другие же демонстрируют умение набирать текст в поисковой строке Гугла. Вау! Хоспади, да “пожалста” – кто ж против-то!?! Пользуйтесь вы старыми версиями – но вот уж с пожеланиями да технической поддержкой тогда уж тоже к Гуглю.

С другой стороны ох как не может не радовать появление переводов пользовательского интерфейса. Мапля обзавелась теперь еще и итальянским переводом. За что самое искреннее спасибо Наталье Чибизовой. Мало того, что перевод качественный, мало того что практически мгновенно она доперевела интерфейс новой версии. Дык еще и сделала итальянское описание Мапли!

Э-э-х, братцы. Не-е-е, так жить можно! Теперь бы еще и французским переводом обзавестись, и житуха-то окончательно наладиться. “Французы” – где вы? Ау!

Комментариев нет:

Отправить комментарий