воскресенье, 21 марта 2010 г.

Кто Вы?

Случайно набрел на любопытный психологический тест: Какое оружие Вам подходит? И вот что получил - на тебе:

            Вы мыслитель
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия image
Пройти тест

 

Фига-се! Читал и призадумывался, читал и размышлял. Потом посмотрел внимательно на заголовок, и успокоился. Все верно – призадуматься должон был :). Кстати, отдельное спасибо Павлу Малинникову за ссылку на тест.

Наконец-то надумал (наразмышлял :) приделать к Aml Pages поддержку скинов. Уж больно много вопросов вызывает внешний вид моей софтины – на вкус и на цвет товарищей нет. Кому подавай стандартную цветовую схему, кому подавай в стиле Outlook. На всех не угодишь. Тем более, что уже давным-давно есть плагин для быстрого выбора цветовых схем – Aml Colorer. Но со скинами все основательно усложняется: появляются всякие фоновые рисунки, по уму надо чтобы скин распространялся единым файлом, чтобы корректно работал с портабельной версией. В общем, работы по анализу требований и проектированию хоть пруд пруди, и ведь все равно с первого раза обкакаемся идеально не получится.

Но с другой стороны, чем не развлекуха? Разработческое ремесло во многом и сводится к знаменитой фразе: “а ручки-то вот они”. Только для этого нужно сначала грамотно поразмышлять, помыслить толково надо :). Вот и посмотрим, кто мы на самом деле…

Комментариев нет:

Отправить комментарий