вторник, 27 апреля 2010 г.

Девелоперский отдых-3. Лето

Как-то незаметно пролетели долгие зимние вечера, да все больше за написанием кода и иже с ним. Наступила долгожданная весна.  Впрочем, по погоде в белокаменной пока этого однозначно утверждать затруднительно – наступил какой-то вялотекущий извечный “ноябрь”. Ну да ладно,  пора бы и отдохнуть. Ну, а весенне-летний период, в дополнение к традиционным видам лучшего отдыха в выходные дни, предложит нам и новые направления в наших неутомимых поисках серебряной пули релакса.

А, что если, к примеру, вот так?

И, э-э-х, давненько я не брал в руки шашку! Тряхнуть что-ли стариной?

Да только вот незадача: в пылу наведения порядка в дому, куда-то подевал убрал на свое место защиту… То бишь, разделил свои наколенники на подзадачи. Первый – вот он, перед глазами, а второй – хрен его знает на своем месте (знать бы только где оно, это пресловутое “свое место”).

С одной стороны как-то сыкотно боязно без защиты, да к тому же после почти двухлетнего перерыва. Но с другой стороны: коленки у меня –  как у старого лося – уже давным-давно не страдают. Падать, так вдребезги! И в первую очередь достается главному орудию труда – рукам. Ну, а с другой стороны, нафига же мне защита? Старый конь ведь борозды не портит!?! Он в нее приходит, и спать ложиться :)

Technorati Теги: ,

Комментариев нет:

Отправить комментарий