вторник, 14 декабря 2010 г.

Раздача под настроение

Чего-то раздобрел я сегодня. Видать, последствия отдыха на прошлой неделе наконец-то начали отпускать :). Взращивал и еще немного скидки на Aml Pages.

Ну для начала добавил анонс рождественских скидок в демо-документ всех буржуйских дистрибутивов Aml Pages. Затея непосредственна, как ребенок. Демо-документ в Aml Pages открывается автоматически при первом же запуске. В нем содержатся примеры использования, несколько статей, ссылки на ресурсы, ну и т.д., в том же духе. Почему бы в соседнем разделе такого документа и не висеть бы объявлению о скидках? Посмотрим, что из этого выйдет.

Во-вторых подарил лицензию одному венгру за создание видео-ролика об использовании Aml Pages. А заодно он мне и махонькое ревью состряпал. Стоит отметить, что этот венгр сам девелопер – и его мнение, да и ревью может дать любопытный эффект. Теперь заинтриговано жду последствий.

Ну и наконец, “Остапа понесло” (С). Для начала приделал в меню на русском сайте ссылку “получить бесплатно“. Ссылка и раньше была, но располагалась она в таких закоулках сайта, что далеко не всякий и найдет. А теперь “бесплатно” соблазнительно красуется аккурат рядом со ссылкой “купить”. Теперь вот жду плодов сей выходки. И что будет? Способов бесплатного получения в русской части сайта поболе будет, да в пару раз .

Ну и напоследок, во хмелю разошедшись, на английском сайте повесил объяву, что подарю лицензию на Aml Pages на халяву, если пользователь сообщит мне вескую для этого причину. “Банкоматский пляж” как-то обмолвился, что и чего только не предлагают в обмен на лицензию, вплоть до “качественного миньета” :) Сдается мне, как-то все кажется, что мощная  порция добротного юмора вполне стоит бесплатной лицензии.

Вот такое вот сегодня блин настроение… Поглядим, как фишка ляжет, и до чего доведут подобные игрища :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий