понедельник, 28 декабря 2009 г.

Softpedia жгет

Softpedia жгет! Выложил свеженькую сборку новой версии Aml Pages 9.15 Alpha. А Softpedia уже обновила версию в своем каталоге. Ну ладно, можно подумать, что новая версия аккурат попала под очередной гребок бота. Не-а! Ан фиг! Новая альфа-версия вышла еще вчера вечером (сборка 2076), и Google уже проиндексировал страницу сотфпедии, причем именно как сборку 2076. Но когда открываем ссылку на софтпедию, видим уже сборку 2077.

Все бы хорошо, но новейшую сборку 2077 выложил буквально один час назад. Оперативно ребята из софтпедии работают. Производит впечатление, ничего не скажешь. Если бы они такой расторопностью отличались бы еще в анонсах Aml Maple, цены бы им не было. И откуда такая дискриминация?

Уж не в аффилиатском ли партнерстве суть!?! Запрос, откуда такая разница в отношениях к этим софтинам – типа “дара-а-а-гой, а ты меня любишь” :) – отправлены в софтпедию. Ждем-с!

PS: Кстати, к вопросу о сабмитах. Дело нужное и архиважное – другой бы спорил. Но судя по гугловским алертам, анонс этой самой, только вчера впервые выложенной альфа-версии Aml Pages, уже начал расползаться по файлопомойкам. Один-два мне уже точно за сутки попадались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий