среда, 26 февраля 2014 г.

Микрософт… Маркетолухи, млин!

Крик души. Ибо больше “не можу”.

Начну с цитаты “Приложения продолжают наполнять нашу жизнь – от утреннего будильника и карты пробок до общения с друзьями и презентаций на работе. Рынок платформ и приложений продолжает расти, а многообразие новых устройств и партнерств между игроками рынка рождает новые тенденции и возможности. И конечно, все это открывает новые пути для успеха разработчиков, в том числе на глобальном уровне…

Это цитата из MSDN`овской рассылки. Млин, целый абзац какой-то мутной непонятной воды. И это в письмах направленных разработчикам. Мы кагбэ профи!?!

“Приложения продолжают наполнять нашу жизнь – от утреннего будильника и карты пробок …” Охиреть, какая новость. Только сейчас узнал!!!

Рынок платформ и приложений продолжает расти…  Вот это открытие, какое тонкое наблюдение!

И конечно, все это открывает новые пути для успеха разработчиков, в том числе на глобальном уровне…” Да ты че? Серьезно? (С)

Блин, ну не могу молчать. И так в каждой рассылке. В каждом письме, прежде чем добраться до сути, я вынужден пролистывать несколько абзацев какой-то откровеннейшей херни. Кому она адресована? Подростковым обитателям Зимбабвийской деревни, которые впервые услышали о hi-tech только вчера? Или профессионалам, которые зачастую побольше авторов подобных письменов понимают.

Для кого это написано? Всерьез подумываю и вовсе отказаться от MSDN`овской рассылки. Ибо Реймонды Чены да Спольски там больше не пишут. Зато ПТУ`ушников набрали новых, но безмозглых, даже не удосужившихся призадуматься на тему к кому они обращаются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий