понедельник, 4 февраля 2013 г.

Запуск нового проекта – TwinkiePaste

Затеял новый проект… TwinkiePaste – вставка часто используемых фрагментов текста, шаблонов и прочей хери куда угодно. Ну не устраивали меня аналоги, и всё тут.

Из любопытного:

  • Название. Как корабель назовешь, так на ём и поплывешь. Хотя вот говорят, что моряки ходят. Плавает кое-что другое. Значений  “Twinkie” оказалось немало. Заодно для себя и открыл такой сайт как MultiTran – он куда поинтереснее иногда выдает варианты, чем Лингво и конечно же Гугл.
  • Не прошло и полторы недели, как в почту свалился польский перевод пользовательского интерфейса. Причем периодически, с выходом новых версий мой любимый поляк присылает  и обновленные варианты переводов. Факты говорят сами за себя. И больше не надо про официальные способы локализации, рекомендуемые Microsoft. Не то плохо, что Microsoft сделал крайне багливую и проблемную систему локализации, а плохо то, что найдутся и еще сто идиотов, которые будут эту хирню повторять как мантру: DLL, DLL, DLL.
  • Пошла софтина в народ. TwinkiePaste сейчас в стадии альфы, даже не бета-версии. Соответственно никаких сабмитов, никаких анонсов, никаких подвижек даже в сторону обожаемого betanews.com – ничего – с моей стороны не было.  Единственно, упоминание в форуме и RSS-ленте. Эти потихушки – намеренное решение. Ан фиг! Софтина пошла в народ. TwinkiePaste тут же была вытащена на софтпедию. Отписал им в почту, что мол в описании хуйня, скриншоты хоть и сделали – но все равно не в тему. Результат: описание исправили. Но написали и еще большую хуйню. А ну их… :)  Позже разберемся.

Вот такие вот наблюдения, что получается из того, что программа начинает продвигаться, засвечиваться, и вообще как-то обнародоваться еще на ранних стадиях, в бета-, в альфа-версиях…

Комментариев нет:

Отправить комментарий