понедельник, 6 июля 2009 г.

Лимон есть!

Ну, вот и сбылась мечта идиота – я стал миллионером (© Остап Бендер).
Счетчик посещений на www.amlpages.com перевалил за миллион!

Пустячок, а приятно. Миллион посещений за год! Счетчик – свой, самописный, и был прикручен примерно с год назад, где-то в июле, в начале августа 2008-го. Прямо скажем – не ахти что – первые простенькие упражнения на PHP, но ведь считает же.

Правда, Rambler`овский счетчик рядом показывает несколько меньшую циферку. Ну оно и понятно – Rambler был прикручено значительно позднее – уже осенью. И его отставание от моего аккурат тогда и было где-то в 300 с копейками тысяч. Собственно, из-за этих тысяч Rambler и был прикручен – интересна стала статистика: уники, повторы, распределения по странам, часам и.т.д. А раз уж отставание в 300 тысяч за год приблизительно и сохранилось, значит вроде и самописному счетчику можно доверять.

PS: ну вот я миллионер… Если доверять Остапу Ибрагимовичу, то мир вокруг не должен измениться. Ну да поживем-увидим.  Неплохо уже то, что подобные вещи изменяют внутренние ощущения от этого мира в позитивную сторону! “Боевой дух в войсках – половина победы“ (© уж не помню чей).

Комментариев нет:

Отправить комментарий